HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar libros reales en pdf gratis HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) PDF de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Descargar HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF


Ficha técnica

  • HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788420011905
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2019

Descargar eBook gratis



Descargar libros reales en pdf gratis HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (Literatura española) PDF de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE

Overview

HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.

LIBROS RELACIONADOS: Leer y descargar libros en línea gratis. ENCRUCIJADA EN EL CREPUSCULO (SAGA LA RUEDA DEL TIEMPO 16) 9788448034726 MOBI ePub de ROBERT JORDAN en español download pdf, Ebook descargar mp3 gratis MACMILLAN READERS ELEMENTARY: CHRISTMAS CAROL, A (Literatura española) 9781405072588 here, Ebooks for ipad download Make Ink: A Forager's Guide to Natural Inkmaking here,